首页 > esball提款运行 省工业稳增长专题调研组来我市开展调研

省工业稳增长专题调研组来我市开展调研

时间:2018-09-29      浏览次数:              字号:[ ]

      9月28日,省经信委主任李晓波带领省工业稳增长专题调研第一组一行,就我市工业稳增长进行专题调研。上午,调研组在我市召开座谈会,听取我市工业稳增长汇报,分析当前工业esball提款运行情况,帮助协调企业生产经营中的问题。下午,调研组一行赴富士康esball手机版地址科技工业园、太重集团实地调研。

      副市长王爱琴,市政府副秘书长师旭东、潘侠,市经信委主任薛新福,市发改、统计、环保、煤炭等部门和9户重点企业参加了调研。

<友情连结> 珠海市天惠设计制作有限公司/ 上海太稳能源科技有限公司/ 天津市工业和esball提款化委员会/ 【专家】世博会拉动上海GDP增长5% - 聚焦世博 - 世界华商/