首页 > 综合动态 市经信委召开廉政建设专题学习会

市经信委召开廉政建设专题学习会

时间:2018-09-25      浏览次数:              字号:[ ]

2018年9月20日,市经信委召开廉政建设专题学习会,会议由市经信工委副书记罗鸿飞同志主持。

会议通篇学习了《中国共产党纪律处分条例》,传达学习了esball手机版地址市纪委监委“关于五起违反中央八项规定精神问题的通报”,传达了市纪委监委关于“两节”期间加强廉政建设工作的具体部署和要求。

会议强调,党的纪律是各级党组织和全体党员必须遵守的行为规则,要贯穿工作、学习、生活始终,自觉接受党的纪律约束;要从典型案例中汲取教训,引以为戒,增强落实中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉。

市经信委主任、工委书记薛新福同志做了总结讲话,要求各支部将《中国共产党纪律处分条例》、典型违规案例及时传达到每位党员,深入人心,要警钟长鸣,提高遵守纪律和规定的自觉性。并对“两节”期间做好廉政建设、安全生产、应急保障、应急值守等工作进行了安排,对四季度工业esball提款运行、项目建设等重点工作提出了具体要求。

工委委员、正、副调研员,机关处室负责人,直属单位负责人参加了学习。

<友情连结> 珠海市天惠设计制作有限公司/ 上海太稳能源科技有限公司/ 天津市工业和esball提款化委员会/ 【专家】世博会拉动上海GDP增长5% - 聚焦世博 - 世界华商/